DollClub
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Вход

Забыли пароль?

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Последние темы
» Ведьмин холм
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:44 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Астральная равнина
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:44 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Сад фей
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:43 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Портал
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:43 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Сад.......
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:12 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Коридоры дворца
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:11 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» тайник
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:10 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Пещера
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:09 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

» Кристальная логуна
Анкета Samantha (Саманты) Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 4:09 pm автор Gotic Snow Doll Samantha

Самые активные пользователи
Gotic Snow Doll Samantha
Анкета Samantha (Саманты) I_vote_lcapАнкета Samantha (Саманты) I_voting_barАнкета Samantha (Саманты) I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (31) здесь было Сб Июл 29, 2017 3:24 pm
Опрос

Анкета Samantha (Саманты)

Перейти вниз

Анкета Samantha (Саманты) Empty Анкета Samantha (Саманты)

Сообщение  Gotic Snow Doll Samantha Сб Ноя 07, 2009 2:18 am

1. Samantha (Саманта)
•Прозвища: Королева теней

2. в 16 лет я перестала стареть сейчас мне... 322 года

3. Я сразу родилась как и куклой так и вампиром!

4.Я создательница (Dark Rock Club)

5. РодителИ Саманты были не только вампирами но и кукольными мастерами они создавали кукол из дерева, металла и других материалов ошивляли их и они становились ихим оружием...
В отличии от других иха дочь Саманта сразу родилась как куклой так и вампиром выдающиеся способности проявились в ней с детства, одарённая девочка имела все приимущества вампира и не одного не достатка.... Во время войны Король и Королева погибли, а планета была разрушенна! Саманта которой тогда было всего 5 лет была вынужденна покинуть планету вместе с бабушкой...Дисейд именно она обучала её кукольному мастерству....Когда девушка узнала, как использовать свою способность, она сделала кукол из своих родителей что бы чувствовать себя любимой ими, год за годом двушка менялась становилась более злой и жестокой.....Когда ей исполнилось 16 не кто не мог сравниться с ней в силе....она покинула дом и отправилась в другие измерения где начала создавать куклы из людей..эти куклы отличались от обычных они обладали всеми силами и особенностями тех из кого были созданны....Странствуя подружилась с 10 девушками с которыми несмотря на свой безжалостный характер подружилась и превратила их в куклы создав свою организацию ли точнее сказать клан Gotic.....Doll каждая девушка обладала необычным талантом который так или иначе был связан со смертью или тьмой...Вместе со своими новыми подругами она собирала всё больше сил и даров что делало её неуязвимой........Добившись своей цели она возраждает свою планету и переселяет души родителей в тела после чего становиться учительницей в школе как и для добрых так и для злых существ..... Там она встречаеться с девушками Винкс....Добро и зло ......есть ли у неё ещё планы? Захочет ли она найти способ получить светлую сторону огня драгона? и смогут ли винкс помещать? не знает не кто...Но достверно известно..она....она убийца только её коллекция кукол состоящаю из убитых ей людей достигает 200 кукол не считая её клуба а сколько было? и будет ещё?

6. Красивая девушка словно богиня зачаровывающая своей красотой мужчин, чёрные длинные волосы меняющие свой цвет на шоколад, глаза красные как рубин.

•телосложение: стройное
•предпочтение в одежде: спортивный стиль
•общее описание(или особенности): когда она полностью переходит в сущьность куклы у неё в 5 различных местах кожа прошита чёрными толстыми нитками....

7. По жизни она пофигистка: ей не кто не нужен, не чего не боються и не перед кем не отчитаваеться, живёт сама по себе и по своим правилам. Уровновешанна, видя убийства не поведёт и бровью, не любит ждать и с чем то уговаривать, не выносит отказов, если её злить или пробываь играть на нервах, то безусловно стоить это будет дорогую цену.
Равными себе не кого не считает...увадает только несколько человек, а остальные никто и зовут не как... Любит дождь, тьму, хаос и разружение, солнце и сюсюканье выводит из себя....
Но не смотря на всё это понятия дружбы и любви ставит на равне с силой может даже и выше, но в этом не признаёться.....А если спрашивают выражается Дьявол может как и убивать так и любить и плакать....

•Страхи: Потерять силу и ещё 2 пункта
•Мечты и желания/Стремления: захватить мир и реальность
•Привычки, увлечения: убивать больше не чем не руководствуеться

8. Кукла-Вампир

9. Преподаю в школе и учусь от нечего делать там же!

10.
-Перенимаю силу других
-управляю погодой, тьмой, кристалами и хаосом
-у меня есть все дары фей
-кольцо с рубином которое превращаеться в посох сожержит интригующие магические силы
-я кукольный мастер создаю марионетки(кукол) из людей и управляю ими
-когда превращаюсь в куклу на моих запястьях появляються нити которые рвуться и я могу вытягивать руки на огромные расстояния и доставть до врагов: нити 3 видов 1 это обычные которые связывают, 2 это режущие нити под которые попадёшь значит труп, и 3 это ядовитые нити если они тебя зацепят то ты будешь отравлен и не приняв в течении 2х часов противоядие умрёшь.

11. Феей холода, тьмы и хаоса

ЛИЧНАЯ ИНФА:
1. http://my.mail.ru/bk/princess_vampire/

2. 15

3.нет

4. создала

5. 5 лет

Gotic Snow Doll Samantha
Admin

Дата регистрации : 2009-11-06

https://dollclub.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз